克米设计

克米设计官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:30, 下午03:00-05:30, 晚上09:00-10:30(周六、日休息)
QQ: 21400445  8821775  11012081  327460889TEL: 0668-8810200 13450110120 15813025137  E-Mail: ceo#comiis.com
用户交流QQ群
①群83667771 ②群83667772 ③群83667773 ④群110900020 ⑤群110900021 ⑥群70068388 ⑦群110899987 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

精仿163邮箱登陆页面-可做论坛简单HOME页,登陆页等

关于精仿163邮箱登陆页面:
之所以仿做这个页面,是因为昨天在DZ官方里看到有一个朋友在求这个登陆页,

我们看了也觉得都还不错,而且也不算很难,所以晚上下班就抽空找了点时间把它仿了下来,
喜欢的朋友可以下来玩玩,感谢大家对克米的支持,谢谢!
HOME页信息:
本HOME页适用DZ6.1论坛版本,其它版本请自行测试;

效果预览地址:https://www.comiis.cn/dz/bbs/comiis_163login.php

数据调用说明图:
[attachimg]39[/attachimg]

会员登陆前后效果图:
[attachimg]40[/attachimg]

效果预览地址:https://www.comiis.cn/dz/bbs/comiis_163login.php

安装说明看包内!!!

下载包分为收费版和免费版,有钱的就给点钱吧,没钱的就回个贴多点支持吧!
收费版和免费版区别:
收费版有论坛随机热图调用,免费版无此项;

IE6或IE7下出现错位的问题已经修复,大家可以放心下载了,感谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入克米

x
IE7.0游览有错误。。。

希望能解决一下。!

就是那个:论坛热门随机调用 和 论坛精华随机调用 有错位。。

就这两个位置。搞得IE7.0的用户说不好看了。

希望能尽快得到解决!
郁闷~`马上看看
楼主,我刚刚看了下。过去了一点点。
但是还是有偏离位置。

希望能解决。!~
大约偏离10xp-15xp!
IE6或IE7下出现错位的问题已经修复,大家可以放心下载了,感谢大家的支持!
怎么把它作为登陆页啊????
把他改为登陆页的名字就可以的了
克米你真牛阿!!做的东西我很喜欢,再次感谢你的分享!!
真的很漂亮啊!感谢分享!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复