克米设计

克米设计官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:30, 下午03:00-05:30, 晚上09:00-10:30(周六、日休息)
QQ: 21400445  8821775  11012081  327460889TEL: 0668-8810200 13450110120 15813025137  E-Mail: ceo#comiis.com
用户交流QQ群
①群83667771 ②群83667772 ③群83667773 ④群110900020 ⑤群110900021 ⑥群70068388 ⑦群110899987 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

X1.0-灰黑色简单论坛风格

简介:DiscuzX仿7drc论坛风格, 具体是怎么样,大家看演示吧!

风格演示 http://www.dz-x.com/hhs/

说明:
安装和使用设置都非常简单,新手都完全可以安装使用;
风格同时有GBK版以及UTF8版,适合更多不同编码的用户使用;

风格定做或咨询请与克米设计相关人员联系:
Tel:13450110120  15813025137  
QQ:21400445 11012081  8821775 327460889

下面为演示截图:

风格定做或咨询请与克米设计相关人员联系:
Tel:13450110120  15813025137  

QQ:21400445 11012081  8821775 327460889
真不要脸,原先用过好多克米设计的东西,可现在就会偷就会仿。

好好设计一些原创的,我们买来也有价值。
回复 2# 自由飞翔
楼上这位朋友说话有点过了,只有好的东西才值得我们去仿,这就说明这个风格是一个好的风格
而且我们也有很多原创的风格,X的3个风格,只有这个风格是仿的,其他都是原创的,你又怎么能说我们只会偷会仿呢?
作为一个团队,我们不可能什么东西都原创的,只要客户有需求,不管是仿还是原创,我们都会认真的去做好
非常谢谢你对我们的关注和支持
回复 4# discuzx

DRC官方已经免费发布了,这下估计没人买克米的了!
http://bbs.7drc.com/thread-14931-1-1.html
回复 5# 自由飞翔
我没有免费发这个风格,是因为我知道你们有一天会打算免费发布的
没事,就当交个朋友吧,感谢你的支持
顶顶更健康
支持克米,有好多版都挺不错的。
仿制多了,总会有原创的那天
不过批量出售的模板,买来也不会很好用的,还不如定做,价钱又差不了很多。

我今天灌了很多水了
这个不错 我喜欢
怎么这么多都是才加入的,和我一样的
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复