克米设计

克米设计官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:30, 下午03:00-05:30, 晚上09:00-10:30(周六、日休息)
QQ: 21400445  8821775  11012081  327460889TEL: 0668-8810200 13450110120 15813025137  E-Mail: ceo#comiis.com
用户交流QQ群
①群83667771 ②群83667772 ③群83667773 ④群110900020 ⑤群110900021 ⑥群70068388 ⑦群110899987 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作
楼主: snkeyu - 

克米出品-DZ6.1-精仿济源创新网HOME页发布[智能调用 兼容性更强]

看一下吧
原帖由 ahu333 于 2008-8-23 00:46 发表
克米-精仿齐源创新网HOME页DZ6.1-[问题集锦-解决
克米-精仿齐源创新网 首页已经做好,但是出现一个问题,可能大家都没发现,就是在HOME页显示还没有通过审核的帖子!!是怎么回事!
按照道理讲,后台通过过滤的帖 ...

这个问题我们也发现了,但是也已经解决,稍后我们将会发布处理方法
虽然可以下免费版,但总觉得不完美,为了支持楼主,付出肯定会有收获,决定充值
非常好看
呵呵试试看
免费也不错了
论坛米币冲值,要冲值米币的请到这里来!>>
https://www.comiis.com/dz/bbs/mem ... ;operation=addfunds
因为有几个地方的调用出不来,最后还是选择购买了!
其实也就1瓶可乐的钱,主要是支持下作者了!
挺不容易的!

这是我的站,还在安装调试中!
http://www.kooting.com.cn
支持支持,刚来,希望能有所收获。
看到不错   我充值了    算是支持米克吧
收费版是不是DIV版的?
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复