克米设计

克米设计官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:30, 下午03:00-05:30, 晚上09:00-10:30(周六、日休息)
QQ: 21400445  8821775  11012081  327460889TEL: 0668-8810200 13450110120 15813025137  E-Mail: ceo#comiis.com
用户交流QQ群
①群83667771 ②群83667772 ③群83667773 ④群110900020 ⑤群110900021 ⑥群70068388 ⑦群110899987 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作
楼主: snkeyu - 

X2.5-2012特别版绿色19楼风格(支持宽屏)

也很好看了!
看看签名!!!
新用户貌似从600 涨到680了~
支持一下~  

http://www.hellohrb.com
http://www.chnuniv.com
已经购买更新~   哇 第三套皮了~ 我是铁杆了诶~~

等待QQ新注册BUG修正的补丁
首页的  能不能 在底下的 那些调用 不显示 用户名啊   可以部分考虑显示时间的

或者干脆不显示啊?

要不一个网站 都是显示用户名的  如果一个就 几个管理员在发 就不是很协调了!!

不太明白你的意思啊  发表于 2012-7-21 15:54
郁闷,早知道就不要你们那个什么克米版19楼的了,我很喜欢这个了,那个用了后打开论坛访问很慢~
很好  就是贵了些哦
广西老友 发表于 2012-7-21 12:58
首页的  能不能 在底下的 那些调用 不显示 用户名啊   可以部分考虑显示时间的

或者干脆不显示啊?

应该是说主题帖子后面不显示作者的名字吧?有的论坛都是刚开始就几个版主在发帖给人一种很冷淡的感觉
宝丰社区 发表于 2012-7-21 16:39
应该是说主题帖子后面不显示作者的名字吧?有的论坛都是刚开始就几个版主在发帖给人一种很冷淡的感觉

对的, 毕竟大多数购买用户网站     一般都是那么几个人发比较多,底下那些 可以没必要显示作者的嘛

左右两侧 也没有以前那么协调了

真是郁闷啊!没有任何凸显部分啊  背景太一致了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复