克米设计

克米设计官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:30, 下午03:00-05:30, 晚上09:00-10:30(周六、日休息)
QQ: 21400445  8821775  11012081  327460889TEL: 0668-8810200 13450110120 15813025137  E-Mail: ceo#comiis.com
用户交流QQ群
①群83667771 ②群83667772 ③群83667773 ④群110900020 ⑤群110900021 ⑥群70068388 ⑦群110899987 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作
楼主: snkeyu - 

精仿宁夏网虫-www.nx.cn论坛HOME页全功能版发布

没有钱怎么办啊
没有钱怎么办啊
支持一个,哈哈~
支持一个,哈哈~
支持一下先了。
一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。  5 ?& [7 A8 _! 4 B: `7 t
    % z+ T' Q6 ^7 X' ^7 I2 Y
    二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
! T- I" ~/ [* |5 L8 J" u    三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。  
) 6 v8 t4 D) r    四、同吃一条鱼,我让你吃鱼肉,我自己吃鱼头。  
9  U! N- w8 C* K3 k' r6 W    五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。  
) 1 o) ?8 K* X0 M% N6 e& L/ F    六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。 塑胶机械塑料机械; d# k! }8 k0 c5 v3 u4 P7 n
本人
. W  j( h! ~# + P" I" _    七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。  
8 D# I. k* x8 o2 G6 {    八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。  ' z1 Z; c2 C5 J( t6 q8 O: G
    九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。  
+ m' Q; p( v% J# S+ [# p/ b    十、你经常打我,我从来没有打过你。广告点击软件刷广告流量软件线切割机床
8 S9 , O% w- u; O$ p. W" F        十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。  seo优化搜索引擎排名百度优化百度快照优化关键词优化关键词排名搜索引擎优化搜索优化百度排名优化百度快照优化; }/ ]" y8 {8 t6 T4 i9 v  N% Z6 @5 ~
    十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。  
8 }# h/ t! B+ c7 _7 V6 m- J    十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。  
; L+ _' V1 ^, [* T( F9 ?    十四、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)  # X- i1 y- J: b/ j7 `
    十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。yyisut拉链机器
. n: `' 1 }* X$ U5 X1   T/ ~. X点歌机淘宝刷钻淘宝刷钻
' P, |$ g4 N: r, F. P    十六、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。  
3 H$ L' @; H' g4 f8 L+ d! A' C    十七、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。  ! C5 n& v9 L$ {" Z! K
    十八、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。  : s+ f2 K( z$ r3 Y
    十九、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。  
, i2 O4 ]0 Y! d  W% g' N    二十、我陪你去买东西时我主动帮你提东西,你却从来没问过要不要帮我提东西。
转载请注明本内容来自: 克米设计论坛
官方地址:https://www.comiis.com/dz/bbs/
本贴地址:https://www.comiis.com/dz/bbs/viewthread.php?tid=772
精仿宁夏网虫-nx.cn论坛HOME页详细调用教程.rar (
转载请注明本内容来自: 克米设计论坛
官方地址:https://www.comiis.com/dz/bbs/
本贴地址:https://www.comiis.com/dz/bbs/viewthread.php?tid=864
呵呵  克米币要钱的吗?
呵呵  克米币要钱的吗?
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复