克米设计

克米设计官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:30, 下午03:00-05:30, 晚上09:00-10:30(周六、日休息)
QQ: 21400445  8821775  11012081  327460889TEL: 0668-8810200 13450110120 15813025137  E-Mail: ceo#comiis.com
用户交流QQ群
①群83667771 ②群83667772 ③群83667773 ④群110900020 ⑤群110900021 ⑥群70068388 ⑦群110899987 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

关于旧版19楼客户升级到新版19楼风格套装优惠方案

新版19楼风格功能介绍详细(不明白的请点下面地址查看了解):
https://www.comiis.com/dz/bbs/thread-3829-1-1.html

升级优惠方案如下:
方案一 升级服务价格:150
升级内容如下:
1.升级到和演示站一样的加强版HOME页;
2.升级到和演示站一样的论坛风格;
3.增加GID大区频道页面;
4.赠送UCHOME家园风格;

方案二 升级服务价格:400
升级内容如下:
1.升级到和演示站一样的加强版HOME页;
2.升级到和演示站一样的论坛风格;
3.增加GID大区频道页面;
4.增加城市日记功能;
5.增加社区图库功能;
6.赠送UCHOME家园风格;

注意:升级方案不包括页面结构内容的修改和图片的设计修改等;

如需要升级的客户可以通过以下方式和我们联系:
TEL:13450110120 15813025137
QQ:21400445 8821775 11012081 327460889
   Discuz用户交流群: 83667771(一群)  83667772(二群)  83667773(三群)
PHPWind用户交流群: 83566671(一群)  83566672(二群)  83566673(三群)
工作时间:上午9:00-11:00 下午14:30--17:00 晚上:20:00--11:00 每周六晚-周日休息!!!
请各位网友认准以上克米设计的联系方式,以防上当受骗!

感谢各大客户对我们的信赖和支持,在新的一年我们一定会为你们服务得更好!
苍南论坛祝愿克米越卖越好。元旦快乐! 鄙视倒卖
准备买了
   。。
蓝色 19楼 很好看!谢谢良良的信任,谢谢克米的好作品!
支持. 克米.....
这有点不懂了,你们不是送一年的技术支持,怎么旧版的升到新版还要另交钱?????????给个说法,现在买得都不放心。谢谢
回复 6# taigu

我们的技术支持是指风格技术和错误上的支持,不包括风格升级的
我所有风格升级都是另外2-5折收费的
回复  taigu

我们的技术支持是指风格技术和错误上的支持,不包括风格升级的
我所有风格升级都是另外2- ...
snkeyu 发表于 2010-6-2 10:00

这种做法有点...如果你改动一点点风格又作一个新风格出来卖...又要收钱.
我以为买你们的风格,一年内只要是仿相同的站就可以免费的.

比如你都是仿19楼,你昨天出个旧版,今天又出一个新的,作二次收费,这真不合理.如果你说我买了你的19楼再买仿地宝的另收钱还差不多...

这种作法太.......
风格技术和错误上的支持

我请问这句话有什么意义呢?????19楼新版难道不是风格上的支持??????????????????????为什么要二个版本收钱,真是弄不懂?????????????
而且像这样搞法,风格升起来,像个无底洞.
你看你们发布旧版19楼是09年9月,新版是09年12月,这次X版是6月份吧.
相当于每半年就要出一钱400,也就是说我每年都要花800块钱.是每年哦.晕S.

希望克米不要这样,最少我出了一次800让我一年只要是仿19楼就是全部免费.
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复