克米设计

克米设计官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:30, 下午03:00-05:30, 晚上09:00-10:30(周六、日休息)
QQ: 21400445  8821775  11012081  327460889TEL: 0668-8810200 13450110120 15813025137  E-Mail: ceo#comiis.com
用户交流QQ群
①群83667771 ②群83667772 ③群83667773 ④群110900020 ⑤群110900021 ⑥群70068388 ⑦群110899987 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作
返回列表 发新帖
楼主: snkeyu - 

克米设计业务联系方式!

支持
啥是商业客户
支持comiis!!
我已经是商业客户,交费使用安装过程还都顺利,就是反映问题到回复到彻底解决挺费劲,时间也无法保证,之前的感受就是一个多星期,昨天提问今天回复很快,但是还没解决,我今天又回复的不知道哪天才能再得到回复,因为沟通不同步不及时,导致解决问题的时间跨度太大,克米也许无所谓,但是客户来说,我个人的体验来说,不是很满意,因为网站有资金投入,一个问题不解决就脱了网站发展的后腿,我感觉克米团队真的很神秘,哈,也许是真忙,开玩笑说想解决问题只能看运气,呵呵。
支持吧
嘿嘿,不错~支持一下昂!
支持,,支持。。
刚刚联系过
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复